ДЕНЬ ОРЛА

Отличный день - рабочий понедельник!
Он кем-то ненавидим, мной - любим.
И неспроста – в день первый беспредельно
Себя я ощущаю… молодым.
 
День созиданья творческий, полётный -
Я, словно бы Творец над бездной вод,
Рождаю смысл и ... дум моих "полотна",
Как флаги, движут армией в поход.
 
Жизнь закипела! Я в делах не пешка,
А на коне подобен королю:
Заботам шах, проблемам - мат, без спешки...
За это понедельник и люблю.
 
Попробуйте и вы в него влюбиться -
Планируя орлом над цепью гор,
Начните день, и, как в полёте птица,
Почувствуйте свободу и простор!