На трагедию в РКЦ "Зимняя вишня" (на стих Хардикова Александра)
У Александра...
Кто же спасёт мать и ребёнка,
Когда полыхают стены?
Чтоб работала шестерёнка,
Надо менять систему!
... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...
У меня...
Когда и КТО
Систему заменИт?!
И сколько ждать?!
Не дай Бог -
Полстраны сгорит...
Систему заменить...
Однако, это будет -
Наверное, -аж - в 23 веке...
Но, мы - сейчас
За ВСЁ в ответе!!!
И что? Чаще и давно -
Надо мазать шестерёнку!!!
Видимо, слабо...
И, если нить истории
Нам раскрутить назад -
Давно уж расползается
Российсвенный бардак...
Раковая опухоль -
Только и всего...
Апрель, 2018 год
Улан-Удэ