Гималайское Пророчество, Учение Шамбалы!

Гималайское Пророчество,  Учение Шамбалы!
Николай Рерих
 
 
Явление Майтрейи предсказано после войн, но последняя война будет за ИСТИННОЕ
УЧЕНИЕ. Причем каждый восставший будет поражен во всех делах своих.
Эти Великие Учителя и другие великие подвижники, добровольно незамеченные, шествуют по лицу земли с целью духовного просвещения тех, кто следует великим
заветам.
Эти Великие, которые вместили мир, которые окончили путь через ужасающий океан
рождений и смертей, существуют и шествуют для блага, подобно весне. Без всякой личной цели они освобождают человечество.
"И будут временные монархи на земле, жестокие нравом, принадлежащие ко
лжи и ко злу. Они будут убивать женщин и детей. Имущество станет единым мерилом.
Богатство будет причиною поклонения.... Страсть будет единственным союзом между полами . Женщины станут лишь предметом вожделения.
Так в веке Кали Юга будет постоянное падение. И тогда в конце черного века
на землю явится Калки Аватар. Он восстановит справедливость и тогда вернется
Сатья Юга - век белый".
В пророчествах сказано, как проявит себя Новая Эра: " Сначала начнется
беспрецедентная война народов. Брат восстанет на брата, люди перестанут понимать друг друга. Они забудут слово "Учитель". Но только тогда появится Учитель и во всех уголках мира будет услышано Истинное учение, но те, кто полны темноты и невежества будут чинить препятствия.
Как алмаз, сверкнет свет на Башне Владыки Шамбалы. Один камень на Его кольце ценнее, чем все сокровища мира. Даже те, кто случайно помогут Учениям Шамбалы, получит назад во сто крат больше.
Уже много воплотилось воинов Учения Истины. Пройдет всего несколько лет до того, как каждый услышит мощные шаги Владыки Новой Эры. И уже встречаются необычные люди.
 
"ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ УЧЕНИЕ ШАМБАЛЫ, - ВЫ ЗНАЕТЕ БУДУЩЕЕ".