Ода свободе

Водную гладь разрезая на части,
Мы мчимся сквозь волны,
Наш путь - только счастье.
Горячее солнце целует нас в щеки,
Мы дети свободы,
И время без счета
Крадет наши годы
А мы лишь смеемся;
Что реки, что горы,
Уснем и проснемся.
Моря, океаны -
Нам все по колено!
Пустые экраны,
Промозглые стены,
Все это не наше.
Нам - воздух и солнце.
Что может быть краше
Снаружи оконца?