КОСТЁР ЛЮБВИ

КОСТЁР   ЛЮБВИ
Совместно с Шаишмелашвили Эдуардом
 
Спасибо , Эдуард за вдохновение!
 
 
Шаишмелашвили Эдуард
 
 
Любовь похожа на жар-птицу-
Она красиво так горит!
Улыбка светится правдиво,
К любимой страстно так летит!
 
Укутает любовью нежно
И приласкает, как дитя...
Я буду счастлив, как и прежде-
Скажу: любимая моя!
 
И разразится буря страсти...
Не погасить любви костёр!
Вот, это есть такое счастье,
Когда летишь любя в простор!
 
 
 
Александр Киян
 
 
 
Костру Любви гореть поярче,
В золе забвения не тлеть,
Душа в цвету , а это значит -
Всё нипочём, и даже смерть.
 
 
Года пугают высокосью,
И проседью седых волос,
Зажечь огонь , ты свой не бойся,
Как тяжело бы не пришлось.