*****

Ты вроде прав. А вроде нет
Со стороны другого.
Плохим ли был этот ответ?
Но не хотел плохого.
Ты лишь пытался донести,
Ошибки остальных.
В итоге отвернулись все,
И ты остался в темноте,
Но ведь так же с ними поступал,
Когда твои ошибки диктовали,
И в чём же вывод?
Так и не узнали..
Молчи, таи в себе, терпи.
Быть может придёт и понимание,
За годы прошлого страдания.
Зато узнаешь лучше ты,
Как трактовать мечты,
Чтоб к ним идти, исполнить даже,
И в счастье жить, а не в мираже.