​Мой мозг превращает мой рот

комната без стен,

Мой мозг превращает мой рот
В задний проход, иногда,
Такой он шутник,это совсем не беда
Лишь бы рот не забыл
Куда надо кушать и пить
Я и сам ни скучаю
Я попу учу говорить.
  Кто твой хозяин?
Кто решает?
Душу обнажить или клыки...
Кто заставляет нас
Без возражений, решить
Что все во круг
Такие мудаки?
Мы правим мозгом?
Или наоборот?
Мозг юзер наш?
А тот алкаш, свободный.
Ведь мозг его практически погас.
Ответов нет
Одни вопросы
Унылых размышленний бег.
Пойду я лучше на рыбалку,
Отдам реке весь этот бред.))