Мой мозг замучен тучей мыслей,

Игнатий Кутько,
Мой мозг замучен тучей мыслей,
И я бы всё сейчас отдал,
Чтоб мистер наш Андрей-министер
Мой механизм сей отобрал,
Приделал мОзги Франкенштейну,
А я б спокойненько зажил:
Ни слёз, ни счастья - счёт ничейный,
И не волнует, что дебил.