подарок от lightfall,

  lightfall, 
Не вычеркну из памяти ту встречу,
Что возле моря встретил я тебя,
Письмо, тетрадь твои храню в аптечке,
Столицу немцев скоро разбомбят.

Мне по душе небрежная осанка,
Простой и солнечный твой тихий взгляд,
Ты скромная, смиренная служанка,
Четыре дня я смог тебя держать.

Не поделили мы тебя составом,
Но выбор твой, ты выбрала меня,
Играл я ноты Шумана и Баха,
Затем ушли от завтрашнего дня.

Нарисуем в небе звёзды,
Облака, холодный дождик,
Южный ветер, чистый воздух,
Небольшой уютный домик.

Нарисуем также чувства:
Боль, тоску, напротив - смех,
Детский смех как-будто,
И любовь побольше всех.

Не жалеем теплых красок:
Желтый, красный, голубой,
Пусть всё будет словно в сказке -
Все мечты живут тобой