ПОЛИТИКА
Я «обожаю» фальшь и диссонансы,
Политика – предмет моей «любви»!
В ней всякий воет арии свои,
Себе же хлопает и корчит реверансы…
Лабая стёб нагромождением обманов,
Подобием средневековой пытки,
Не слушая таких же бредоманов,
Политик наш звучит, как опус Шнитке!..
Уймись, болезный! я бы доплатил,
Хотя ты сам из бизнес-воротил!
У нас в политику идут алкая власть,
Чтоб безнаказанно и безразмерно красть…
Спасите наши уши! Наши души!!
По счастью всё же есть кого послушать!..
16.3.2018