СЛАБАЯ СЛЫШИМОСТЬ, НИЗКАЯ ВИДИМОСТЬ

СЛАБАЯ СЛЫШИМОСТЬ, НИЗКАЯ ВИДИМОСТЬ
Слабая слышимость, низкая видимость.
Город в дожде, как в огне.
Нежность твоя прислонилась, приблизилась
И растворилась во мне.
 
И просветлело как будто на улице,
В мире, в душе.
Скоро отмается май, заиюлится,
И потеплеет уже.