СВИНСКИЙ СВИНГ

СВИНСКИЙ СВИНГ
Решила как-то свинка
всерьёз заняться свингом,
и мясника спросила:
мол, это с кем и как?
А он в ответ со свистом,
нахально и по-свински,
размашисто и сильно
заехал ей в пятак.
 
Довёл до слёз, до визга,
и долго измывался,
свинье он не товарищ -
нетёсаный мясник:
катись, мол, в темпе вальса
а лучше в ритме свинга,
а то опять поймаешь
мой мощный левый свинг...
 
Утри слезинки, свинка,
мы все живём в глубинке,
и далеко России
до свинговских утех.
А может, и не нужно
в семье российской дружной
практиковать такие
нам «свинги», как «у тех»?