Камо грядеши?

Камо грядеши?
Куда идти и с кем идти?
Мы выбираем путь
Порой незримо.
Но, каждый путь Создателем
Давно определён.
И бродим мы, как по пустыне
Пилигримы, ну, а куда придём
В конце пути, об этом
Знает тоже только ОН!
 
Зачем печаль и боль разлуки?
И жизнь и смерть-всё
Это входит в планы Бытия..
И счастья миг, любви
Неразделённой муки,
Какое ж место в этой нише
Занимаю я?
 
Куда идти? Как выбрать в этой
Жизни верный путь?
Ну, а найдя его, чтоб больше
Не свернуть? И жизнь прожить
Чтоб не впустую? Дорогу ту я для
Для начала в мыслях нарисую..
 
Но всё же ведь, как ни старалась
Дорогу ту в уме нарисовать,
Я поняла - есть вещи те, которые
До срока не положено нам знать,
И как сменить судьбы предначертанье
Увы, в мечтах одна надежда лишь осталась..