Что есть наша жизнь?

Шаг за шагом- всё ближе
Мы к краю,за которым и края
Не видно,но не мы,нам Господь
Выбирает: кому здесь оставаться,
Ну,а кто уже лишний..обидно.
Но обидно не то,что до 100
Ты не дожил,а что жизнь свою
Всю непутёво порою ты прожил!
И судьбы одолеть испытания
Оказался совсем ты не дюж.
И стоим в ожидании у края
Взгляд последний с тоскою бросая,
Как в блаженстве с Земли улетают
Километры измотанных душ...
P.S.
Мы любим жизнь, стремясь
Её продлять, её до смерти
Мы боимся потерять!
Но жизнь лишь кошелёк,
И основная ценность в том - всё
То хорошее, что накопили в нём!