О себе..

О себе..
Наверно, я устала от любви..
 
Нет, не от той, которая взаимна
На встречу продолжая всё надеяться
Наивно, люблю его, как прежде,
Но, конечно не взаимно...
 
Наверно, я устала без тебя..
 
Нет больше сил надеяться и ждать.
А твой фантом к утру рассеится
Опять, недав в реальной жизни мне
К тебе приблизиться, обнять
 
Возможно, я устала от себя..
 
Но от себя, увы, не убежать..
Один Создатель может только
Знать, как все превратности
Судьбы моей понять..
 
Ведь знаешь Ты, что без его любви
 
Держалась, как могла, но всё прошло-
Огонь утих, пожар потух и на былом
Костре осталась лишь зола. Ушло всё
Безвозвратно назад, как не зови-
 
Наверно, я устала от любви..