КОГДА ВЕСНА ПРИДЁТ НЕ ЗНАЮ

КОГДА ВЕСНА ПРИДЁТ НЕ ЗНАЮ

Аудиозапись

( Николай Рыбников - "Когда весна придт не знаю")
 
К * огда ты милостью тепла одаришь Землю ,
О * чей очарование, Весна,
Г * де Солнце спряталось ! Уже - проблемно -
Д * аруй ! А ты у нас - одна !
А * что же птицы, в своё гнёздышко вернутся ,
 
В * стречать пора бы !
Е * диным пением , в неба синь , ворвутся -
С * вет Солнца слабый.
Н * айдёшь ли время, обратишь ли взгляды,
А * мы ждём ласки ,
 
П * рикинешь сроки, что молчишь - не надо -
Р * аскроешь глазки !
И * ди смелее ! Твоё - не слыхано затишье ,
Д * ел - выше крыши ,
Ё * жкина сила ! Похоже, что она не слышит -
Т * иха, как мыши !
 
Н * е можем без Весны и растопить сугробы ,
Е * сть её навык ,
 
З * най ! Март - "филонил"- без обиды, чтобы
Н * е рушь нам график !
А * мы с тобой до Лета ждём трава зазеленеет
Ю* жное Солнце обогреет !
**************************************************
Дёмина Галина 4 апреля 2018 г.