Ах мозги, вы мозги, хороши и вкусны

madpoet2014
Ах мозги, вы мозги, хороши и вкусны,
На гриле. в сухарях, с шампиньонами
Обожаемы и почетаемы вы
Президентом, бомжами, учёными...
Ну а в Африке жрут из живых обезьян,
Не спасут тех приматов восстания.
Мы же, дружною вдарив строкой,
Мир спасём от мозгов поедания!