УТРЕННИЙ РОМАНС

УТРЕННИЙ РОМАНС
Мне очень жаль
Не общих фраз,
А песен общих.
И очи вдаль
Глядят с утра,
И сердце ропщет.
 
А там туман,
Надежд и грёз
Святая башня…
Схожу с ума,
Что не всерьёз
Был сон вчерашний.