Нighly likely

Мэй, Россия, highly likely,
Козни, Джонсон, “Новичок”,
Ультиматум, МИД, послали,
Путин, Шойгу, не причём,
Трамп, Макрон, старуха Меркель,
Не Антанта, но грозят.
 
Надоест, дождутся черти,
Передавим всех подряд.
17.03.2018