Электромобили

Электромобили
Электромобили - это будущее:
Ведь от них ничто не засоряется,
Они компактны и бесшумны,
Одно плохо - долго заряжаются.
 
Электромобиль изобрели первым,
Но скорость его была невысока,
И вот автомобили вытеснили нервных
Тихоходов с улиц наверняка.
 
Электромобили возвращаются,
Извечные проблемы их решаются:
Компания Тесла Моторс делает
Для электромобилей галереи,
 
Где можно зарядить машину
За двадцать минут
Или обменять разряженные батареи,
Это недолго - водители подождут.
 
Четыре колеса электромобилю не нужны,
Хватит двух, воздух будет чист, здоров.
Ввысь машина сможет подняться,
И это изменит облик городов.