Сити - фермер

Сити - фермер
На Земле семь миллиардов человек,
И людей всё больше и больше.
Не увеличивается Земля, как на грех.
Как же прокормить нас всех?
 
Вертикальные фермы помогут.
В "зелёных небоскрёбах" с техникой
Сити - фермеры получают урожай
Больший, чем другие. Собирай!
 
Сити - фермер --инженер, агроном,
Экономист; следит за машинами,
Выводит новые сорта, ведёт расчёты.
Не надо думать о доставке в магазин:
Донеси до лифта, и всему господин!
 
Сити - фермеров учат в университетах,
Дают им сразу три профессии:
Инженер, экономист, агроном городов,
Существуют на крышах сотни огородов!