Весенний шанс

В апреле небо-просто красота!
Оно играет матовым атласом,
И выси поражает чистота,
И перья облаков блестят алмазом.
 
А воздух полон свежего тепла,
Ладошкой травку юную он гладит.
Пруды сверкают в новых зеркалах,
И солнце лес в наряд зеленый рядит.
 
Я в розовый закат спешу к тебе,
Несу букетик из пролесков нежных.
Сегодня не намерен я робеть,
Надеюсь на признания успешность.
 
В притихшем парке сумрак недвижим,
Ты,как всегда,присела на скамейку.
Стремлюсь к тебе,желанием томим,
Дай мне последний шанс,судьба-злодейка!