Сексот

К нам снова гости! Это ты, сексот?
Проплаченный преступной властью,
Уж сколько раз ты получал отвод?
Уволь нас от стихов и свастик.
 
Как можно президента не ценить?
От ярой злости брызжешь ты слюною...
Так хочется в ответ мне нагрубить,
Но нужно осторожной быть с тобою.
 
А слово скажешь- ты заклятый враг,
В ЧС тебя ,забанить, в каталажку!
Но все равно какой-нибудь дурак
Возьмет и ляпнет против на отмашку.
 
Страдал Некрасов ,Пушкин и Крылов
От стукачей ,и сплетен, и доносов.
Бог, упаси от "умных молодцов",
Всезнающих и мстительных сексотов.