Я жду тебя

Чего я жду? Румяной жду весны,
Чудесных встреч с тобой мгновений;
Лугов в шелках, что в мае зелены,
И одуванчиков цветенья.
 
Хочу гулять в полях и по лесам,
Вдыхая запахи рожденья,
И волю дать немым своим слезам
От красоты и умиленья.
 
Я жду ,когда раздастся звонкий смех,
Вновь крепких рук твоих касаний,
Лишь пряный распустившийся орех-
Свидетель страстного свиданья.
 
Я жду тебя...