До новой встречи!

До новой встречи!
Ну вот и всё. Подведены итОги.
И сомневаться в чём-то не могИ,
Ведь судьи были объективно-стрОги
(не знаю, может, правильней -строгИ?).
Узнали ближе мы коллег-поэтов,
И дело было, общем-то не в том,
Чтоб лучших выявить, хотя и в этом,
А в том - чтоб поделиться мастерством.
Окончен Кубок... Ёрничать не буду,
Свои работы я сложу в сундук,
Но осенью достану их оттуда,
До новой встречи, друг мой, Поэмбук!