Прожить своё простое...

Прожить своё простое...
Прожить своё простое...
Наталья Абжанова
С собой бороться невозможно,
Спасенья в этом ты не обретёшь,
Себе вредить будет не сложно,
Коль на тропу войны взойдешь!
 
Ещё никто и никогда, в борьбе,
Что Вас грызёт незримо,
Не отыскал, той сути бытия,
Пролившись из нутра уныния...
 
И пыжиться святым не надо стать,
Задача каждого сегодня человека-
Прожить своё простое, будничное так,
Чтоб не жалеть своё ушедшее пол века...
 
Внести свою сегодня каплю Мира,
И встретить каждого с улыбкой сердца,
Пусть льётся эта радостная лира,
Сегодня... завтра... без конца...
По Благославлению Творца!