С Богом не будет конца!

С Богом не будет конца!
Наталья Абжанова
С Богом мы одержим победу
Он низвергнет наших врагов.
С Богом мы будем в Вере!
Закон нашей жизни таков!
 
Сердце твердо моё Боже.
Молю тебя чтобы помог.
И больно и страшно, но всё же,
Пусть тает пучина тревог...
 
Молю тебя Боже о Вере!
Глубокой и верной Любви!
В Надежде открытое сердце,
Чтоб Ты лишь управил пути!
 
Сохрани нас правой рукою,
Пошли нам защиту свою!
Чтоб эхом неслось над Землёю!
Как праведны эти лучи!
 
Слава твоя по Земле,
Прольётся, как маятник света!
Чтоб, люд не ходил во тьме!
И в Тебе все нашёл бы ответы!
 
С Богом не будет конца!
С Богом мы все едины!
Пусть каждый узрит Творца!
Лишь с ним мы непобедимы!
 
С Богом и Вера растёт!
С богом Любовь пребывает!
Бог нам Надежду всем шлёт!
Кто его любит, тот знает!