Оазис Судьбы

Оазис Судьбы
В небе седом собери облака, нежностью их награди.
Твой поцелуй – это взмах мотылька, крылья коснулись щеки.
Сердце стучит - ты мой сладостный сон, нежная роза пустынь.
Я без тебя навсегда обречён - быть среди жизни руин.
 
Солнца лучом прикоснулась сквозь мглу, фея рассветного дня.
Звёзды - сапфиры тебе расстелю, ты как морская волна.
Лаской, любовью окутай и спрячь. Будем в прекрасном раю.
В этой судьбе мне не нужно удач, лишь всю тебя заберу.
 
02/04/18