"Тварь"

Когда я слышу слово: «Тварь!»
Душу пронзает паранойя.
Лучше возьми, меня ударь,
Чем слышать о себе такое!
Не будет больно так, поверь!
Физическая боль бессильна.
Так унижать, хуже, чем зверь,
Тот человек, он как насильник.
Младенцем, хочет позабавиться,
Над беззащитным согрешить
И после этого не каяться,
А продолжать, спокойно жить.
Какую душу изуверу, надо иметь,
Среди людей? Чтоб презирать:
Христа и Веру, огромной злобою своей.
Произносить спокойно: «Тварь»
Так обращаясь уже к каждому.
Таких людей даже не жаль,
Что доброта есть, им не важно.
 
04.04.18