" Танцуют звёзды"

Танцуют звёзды над Вашингтоном,
Танцуют звёзды и над Москвой,
Когда счастливых влюблённых, двое
И своё счастье зовут судьбой.
Танцуют звёзды и над Парижем,
И над Стокгольмом, и над Пекином.
Где их любовь, по небу движет,
Они земной любви картина.
Танцуют звёзды во всей вселенной
Земля планета им стала ближе.
Любовь огромна, она над Веной
Вальсирует, тот вальс престижа.
Танцуют звёзды, танцуют Мамбо
И над Гаваной, в Парамарибо,
И эта звёздность уже, не как бы,
Любовь им сердце своё дарила.
 
04.04.18