"Глухие"

Что президенты стран
И что политики.
Ведущие полит. программ,
На телевидении.
Марионетки, вездесущей критики,
Всё продолжают её, ясности не видя.
Друг друга критикуют – как глухие,
Так нравится им это, до безумия.
В своей они находятся стихии
Не слышат мир, он словно для них умер.
Их не волнует, что просят народы,
Им главное, что в зале произносят.
Их нравственность, похожа, на уродство,
Они, ту злость и ненависть разносят.
Что к нам в сердца летит с телеэкранов,
А души наши, только протестуют
И не понятно нам, и как – то странно
Зачем весь этот разговор, впустую.
Зачем нас травят? И кому так надо?
Политики, те проституток хуже,
За деньги продаются, без бравады
Им глубоко плевать на этот ужас.
Они толкают нам, со злобой речи
И эту злость нам будто прививают,
А разговор, ведут о человечности,
Той, о которой, сами – то не знают.
 
01.04.18