Разговор по душам...

... а над морем летают чайки,
задевая крылом волну...
Я скажу вам, друзья, без утайки:
ненавижу любую войну!
 
Ненавижу враньё и сплетни!
Хамство, подлость, сладкую лесть!
Пусть уж лучше ты будешь пресным,
чем солёным, поправшим честь!
 
Сам не Ангел, грешен я, знаю,
не пытаюсь себя обелить!
Как и все на Земле страдаю
и от бед мне не петь, а пить
 
подмывает подлец рогатый,
я ему бы рога обломал!
Как же хочется мне, ребята,
чтобы мир на Земле настал!
 
Нету войн! Люди счастливы. Рады.
Все живут, как одна семья!
Не хотел бы другой награды -
Мир друзей и Россия моя!
 
Вот вы скажете: я - мечтатель...
Да, но счастья нет без мечты!
Ждёт от нас не дождётся Создатель,
чтобы счастлив был я и ты!
01-04-2018 год.