Смотрю на запад ( Исполняет Игорь Стрелков. ред. Игорь Стрелков)

Смотрю на запад ( Исполняет Игорь Стрелков. ред. Игорь Стрелков)

Аудиозапись

Хочу сказать Вам, супер-господа, -
Не надо боле хитрости и лжи.
Метанья ваши – просто ерунда,
Желания – от жажды миражи.
 
Цивилизации историю меняете,
Вам не дает покоя ваша мерзость.
Но вы своею сущностью воняете,
И встречно попадаете на дерзость.
 
Молчите вы, с геранью на столе,
Какое дело, что желает русский.
Ведь, много стало ясным на земле,
Когда по-русски стал звучать французский.
 
О, вам ли думать о судьбе страны,
Которой Вы, по сути, так боитесь,
И козни вить словесной кутерьмы?
В своём испуге здесь же приземлитесь.
 
А русских дух Вам не дано понять.
Тем, кто спешит урвать и глубже спрятать,
Мы страх поможем дольше сохранять,
Самим же правила по жизни напечатать.
 
Я русский – этим я везде горжусь,
И нет в душе ни капельки сомненья.
Своей судьбой, себе же пригожусь,
Солдата-победителя творенье.
 
Мы русские, и, в общем, наплевать,
На вашу чушь, закрученную в деньги.
Своих в бою нельзя нам предавать –
Преодолела совесть все застенки.
 
Трястись по жизни – это вам дано,
А нам – расти, с водицею святою.
А сколько жить с душою суждено,
Самим решать своею добротою.
 
Хочу сказать Вам, супер-господа, -
Не надо боле хитрости и лжи.
Метанья ваши – просто ерунда,
Желания – от жажды миражи.