Из цикла "Тебе..."Умираем, воскресаем каждый день

Умираем, воскресаем каждый день.
Каждый день влюбляемся и плачем.
На душе – то солнечно ,то – тень.
В этом наше счастье! А иначе
Как на свете жить, да и зачем,
Если не любить и не страдать?
Сразу навсегда --дано не всем,
Целый век приходится искать!
А найдя, влюбляемся и плачем.
Умираем, воскресаем каждый день.
В этом наше счастье! А иначе
Как на свете жить, да и зачем?!