Из цикла "Тебе..."Я к тебе спешу на свидание

Из цикла "Тебе..."Я к тебе спешу на свидание
Я спешу к тебе на свиданье,
Опазданьем боюсь обидеть!
Красных роз букет огромный,
Издалече могла чтоб видеть!
Вот уж я стою на часах,
Вместе с солнышком рады тебе,
И улыбку не пряча в усах
-- Здравствуй, милая! Это тебе!