Благая весть

Словно Ангел весть благую Деве,
Солнце по утру тебе несёт
Мой поклон, сердечные напевы.
Ангел, Бог – всё знают наперёд.
Знаю, что от дня его рождения
До распятья на Святом кресте
Свет дарил и муки во спасение
Принял Он, чтоб жить моей мечте,
Чтобы знал я в этой жизни бренной,
Умирая, воскресая и любя—
Без него и не было б, я верю,
Нашей встречи, милая, тебя!
Весть благую Ангелы разносят
По краям Земли и всей Вселенной.
Ничего взамен они не просят,
Только Верить, жить обыкновенно.
Верить -- нас коснётся Божий перст,
Испытав, спасёт, благословит,
Продолжать нести земной свой крест.
Жить Надеждой с Верой и в Любви!