жить зачем? или для кого? или стать немым, чтоб зло держать.!!

Виновен. Не стану отрицать,
В морали смысл понимаю,
и от чего так не искренне ко мне,
относятся люди?
 
Устал, от лжи, от вранья,
устал от много я
а смысл?, болеть, найдется?
тоить в сердце то чему не сбыться?
 
уже почти как " пик"
на исходе нервы,
помощи не прошу,
лишь дайте жить спокойно
 
нашли вы друг друга, так что мне?
ищите кампромис отныне.!!