Молю Тебя, Господь..

Молю Тебя, Господь..
Прошу тебя,
 
Господь, не забирай моих друзей,
Их у меня и так осталось мало..
Я помолюсь сегодня за ушедших
Дорогих людей, чьего тепла все
Эти годы так мне не хватало!
 
Закрыв глаза, стою у алтаря
 
Лишь мысленно сжимаю ваши руки,
Ведь настоящих Бог даёт не зря
И потеряв их замирают в сердце звуки
А мир наполовину стал таким пустым..
 
Мои мольбы по-прежнему просты-
 
В них боли и тепла всегда хватало-
Прошу тебя, Господь, не забирай
Моих друзей, их у меня и так
Осталось мало...
 
Молю тебя,
 
Господь, не забирай Ты моих
Близких и родных, пусть поживут
Ещё как можно дольше! Я помолюсь
О здравии живых..
Что нам для счастья ещё нужно больше?