УТИХОМИРИЛИСЬ МЕТЕЛИ

УТИХОМИРИЛИСЬ МЕТЕЛИ
Щебечут птицы в Поднебесье,
задев душевную струну,
и мелодичной, звонкой песней,
капель встречает, вновь, Весну.
 
Утихомирились Метели,
и потекли ручьём снега,
кафтан зелёненький одели
на полустаночке луга.
 
О чём - то шепчутся берёзки,
согреты пламенем Зари,
и взгляд Луна роняет броский, -
Весна дана нам для Любви.