Ответ на стихи Не читай.Таша Беловежская

На дремучих камнях стоунхэнджа,
На папирусах средь пирамид,
Я оставлю послание женщине,
Разбивая холодный гранит.
 
Та любовь не простая нелепость,
Потеряли - обоих вина,
Не набрала достойную крепость,
В прошлом нашей судьбы имена.
 
Кто из нас отголосок столетий,
Пусть решает потомок немой.
Прочитав диалог из соцветий,
Потеряв в размышленьях покой.
 
Мы смеялись до изнеможенья,
Мы - таланты, забили на всех.
По оскоминам неуваженья
Отрицали приписанный грех.
 
Ахиллес против Пенсефилеи,
Торс мужчины и чудо небес.
Примеряли ошибки-идеи,
Жили в ласке любовной и без.