Кто такой?

Кто такой?
Ты кто такой, чтоб мною править?
Холодный жезл бетонных новостроек,
На перепутье сдвинутых миров,
На трассах искривлённого пространства.
 
Чугунный храм из опустевших коек
В долине ,, может быть" и постоянства,
В подвалах необжитых городов.
Рождённый ,,получилось" и ,,добавить".
 
Наскальный штрих на почерневших стенах
Цветов былых заброшенных садов
Оставлен для потехи автоботов.
 
Подземный раллинг фур-автопилотов-
Священный праздник киборгов-кротов,
Заложен в схемах кремниевых генов.