Весна.

Весна.
любить...это каждое утро просыпаться новым.
взрываться в ней.
терять последнюю силу воли.
засыпать,сжав до нежной боли.
своими ногами её ноги.
и положив руку на грудь,умереть на пару часов.
а потом...уже утром,сладко потянутся за своей.
последней сигаретой.
а потом резко вспомнить,что не куришь...)
(приказала ведь бросить.).
 
и вот она спит,а ты ждёшь...как проворный лис.
и стонешь.
потому что всё в тебе...уже давно хочет любви.
 
весна за окном...)