Женевьева.

Женевьева.

Аудиозапись

Царапает сердце,весенняя слякоть.
Хотелось любви,а приходится плакать.
-Весна...Женевьева....а ты...так грустна.
Нормандские....сказки читает луна.
-Не плачь Женевьева..наказан король.
За...злую насмешку....за всю твою боль.
Нет...нет...Женевьева.....люби не его.
Он-тролль...и живого в нём нет...ничего.
Прости дорогая....его....и забудь.
Нормандские....сказки....укажут нам путь.