Война окончена меж нами.....

Война окончена меж нами.....
Война окончена меж нами.
Мундиры сброшены.
К ногам.
Тебя волнует моя дерзость.
Но а меня,твой старый.
Шрам.
Слова-штыки,проколют.
Тонко.
Кто проиграл,кто победил.
Спаси мою больную.
Душу.
Я знаю,ты не разлюбил.
Война окончена меж нами.
За всё тебя,благодарю.
Мой милый.
Самый нежный мальчик.
Прости меня........я ухожу.