Неуютно рядом.(так бывает.).

Неуютно рядом.(так бывает.).
как-то стало неуютно рядом.
что это...разлад,или распад.
раньше я тебя касался взглядом.
а сегодня ничему не рад.
 
переплёт твой модным стал
и ловким.
изменился стан и стал другим.
ты меня прости,что не остался.
и за то что стал...совсем чужим.
 
девочкой была,и ей осталась.
столько лет ты мне была верна.
вежливо,учтиво-улыбалась.
и как тень...за мной по всюду шла.
 
не рабыня ты...а женщина простая.
и вольна жить счастливо всегда.
просто неуютно стало рядом.
да и рана прошлая....жива.
 
так бывает...люди глупо верят.
что возможно многое понять.
я согласен.
можно изменится...можно даже
тихо изменять.
 
просто неуютно стало рядом.
просто тесно...я уже другой.
и мои желания упрямо.
не дают вернутся мне домой.
 
так бывает...люди глупо верят.
и пытаясь многое понять.
знаю всё,и все я понимаю.
но любви не в силах...приказать.