Пятнадцать капелек весны.

Пятнадцать капелек весны.

Аудиозапись

Пятнадцать капелек весны.
Дурман черёмухи-соседки.
Два-гордых в парке соловья.
И небеса...на тонкой ветке.
 
Греховный сон...святая стать.
Крыло вороны,город спящий.
Девчонка с книжкою в руках.
Роман читает мне...о счастье.
 
Переливается рассвет...
Лиловым,розовым,и синим.
И жить так хочется...с утра.
И быть в безумие красивым.
 
Пятнадцать капелек весны.
Любви...коварная-настойка.
Девчонка что читала мне.
Детей...воспитывает стойко.
 
Родная спит,и спит наш сад.
Два гордых соловья,и солнце.
Пятнадцать капелек весны.
Вливаю в сердце жизни...тонко.