Вой железных холодных труб.

Вой железных холодных труб.
вой железных холодных труб.
ртутные стены.
окна покрытые плесенью веры.
чердачные нити,и тонкий каблук.
всё это...только причина измены.
 
немые последние люди.
простят ли...осудят ли.
забудут ли.
да кто их знает.
 
мишени из детских сердец.
...поют.
-мама я здесь...я тут.
-спаси меня мама.
 
я только автор...сюжет не мой.
и мне не покарману цели.
грязной войны.
и если честно...я знала.
что они умрут.
хотя мне самой в это трудно
поверить...но надо.