а ко мне двойник явился..

а ко мне двойник явился..
а ко мне двойник явился, плоть от плоти, с крови, - кровь!...
только вот не удивилась я, возродилась буд то вновь...
это чудо "одноклассники" подарили , вот дела!!!
снова буд то мать природа, в свет меня произвела...
я вчера совсем пропала, нет нигде меня, как нет..!
видно от меня устала сеть, ненасытный интернет?
не могла войти в аккаунт сей, засекретили пароль...
и пришлось родиться заново, проиграв вторую роль!!!
и с друзьями поделилась я, дружбу заводила снова!!!!
буд то, как омолодилася .. мне понравилась обнова..
я раздваиваюсь вроде как, но одно, все же лицо!
и вопрос тот не простой пустяк ,как про курицу с яйцом?