Верба

Верба
Верба почки распустила
На пригорке красная.
Благодать на нас спустилась,
И погода классная!!!
То к страстной неделе допуск,
Манит в церковь прихожан..
Ветка вербы, словно пропуск
В этот день для горожан.
Содрогнулся свод небесный,
Гулом всех колоколов!
Слышно всем и повсеместно,
Он как Зов иных Миров!!!
Нынче праздник и на сердце,
Ликованье, чистота..
Приоткрыта к вере дверца!
Пониманья простота...
Так встречал Иисус наверно
Иерусалима свой "причал"!
Въезд Пророка, люд неверный
Прославлял и величал!!!