Май веселый..

Май веселый..
май, веселый и любимый, к нам стремглав летит ревнивый.
без него весна никак! не минует просто так!
щебет птиц! грозу и ветер..в дневнике своем отметит!
свежей зелени наряд, всем примерить будет рад!
май душистый и цветастый,озорной юнец вихрастый!
разверни души гармонь, растопи печалей бронь..
ливнем смоет все тревоги, и откроет даль- дороги..
семена надежд посеет, верой ,оросит посевы!
и с любовью все взрастит, стерпит все, и все простит..